Hojaldre de morcilla
Ingredientes
1 Masa de hojaldre.
1 Morcilla de arroz hermosa.
3 Manzanas.
1 Puerro hermoso.
½ Cebolla.
2 Cucharadas de piñones.
Sal, pimienta.
Aceite.
1 Huevo.
Semillas de sésamo para adornar.
Preparación
Lavamos y cortamos en broncas, (cuadritos pequeños),
Ponemos aceite en una sartén, cuando humee echamos el puerro y la cebolla también picada, salamos y vamos pochando poco a poco.
Mientras pelamos las manzanas y las laminamos, añadimos al pochado de puerro y cebolla y lo vamos haciendo a fuego no muy fuerte, mientras en otra sartén con un poquito de aceite salteamos un poco los piñones con cuidado porque se doran muy rápido. Cuando el pochado lo tengamos hecho, añadimos los piñones lo removemos y dejamos entibiar un poco.
Abrimos el hojaldre y lo rellenamos con el preparado, cerramos y pintamos los bordes con huevo para que quede bien cerrado, pintamos bien por fuera, espolvoreamos con sésamo y metemos al horno precalentado a 180º hasta que este dorado, y listo para comer.
2 comentarios:
Marisita que rico me encanta la morcilla y con manzana que original, que delkicia guapa.
Besosss
Gracias Maria Jose, estaba riquisima, ya ves la manzana y la morcilla son unos grandes aliados jaja besito,.
Publicar un comentario