domingo, 6 de diciembre de 2009

Pastel de turrón y chocolate




Ingredientes


200ml. De nata.
300ml. De leche.
1 Tableta de turrón de jijona de 200gs.
50gr. De chocolate nestle postres con leche.
1y ½ De cucharada de azúcar.
1 Sobre de cuajada.
1 Rulo de galletas marías.
60Grs. De mantequilla.


Preparación


Trituramos las galletas, calentamos la mantequilla en el micro, para después hacer una masa con las galletas. Cogemos el aro del molde elegido para hacerlo, y lo ponemos en el plato o bandeja que tengamos que presentarlo, hacemos una base con la mezcla y reservamos.

Por otro lado ponemos en una cazuela la nata, la leche, el azúcar, y el sobre de levadura, batimos con la batidora un poco y lo ponemos al fuego y cuando este caliente sin hervir, añadiremos el chocolate en trozos pequeños, y el turrón igualmente troceado, lo vamos removiendo hasta que se deshagan, aunque el turrón quedaran los trocitos de las almendras, una vez bien mezclados los ingredientes lo echamos encima de la base de galletas, lo dejamos de un día para otro. Resultado muy bueno, y cuando lo vamos comiendo nos salen los trocitos de almendra dando un contraste al pastel.


0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP