Bizcocho de gelatina
Con esta masa hice las madalenas, y como quedaron tan deliciosas, me decidi a hacer un bizcocho, pero con un pequeño cambio, resultado delicioso, espero que os guste.
Ingredientes
5 Huevos.
250grs. De azúcar.
300grs. De harina.
300grs. De margarina.
1 Sobre de gelatina de limón.
1 Sobre de levadura.
Frutas confitadas.
Preparación
Fundimos la margarina unos segundos en el micro, y mezclamos con la gelatina y reservamos.
Ponemos los huevos en un bol, junto al azúcar y batimos hasta doblar el volumen, entonces los mezclaremos a la gelatina.
Mezclamos la harina a la levadura, vamos añadiendo al preparado anterior, tamizada hasta conseguir mezclar todos los ingredientes y que quede una masa sin grumos y homogénea.
Cogemos las frutas elegidas y las picamos, una vez picadas las mezclamos a la masa.
Preparamos el molde elegido, yo opte por poner dos moldes de plum cake, los untamos con mantequilla, forramos con papel de hornear y otra vez un poco de mantequilla, repartimos la mezcla en ellos y lo metemos al horno precalentado a 180º unos 35 a 40 minutos, hasta que al pinchar veamos que sale limpio.
Una vez fríos estarán listos para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario