martes, 8 de diciembre de 2009

Almendrados 2ª


Una tarde tranquila después de cuatros días de fiesta, necesitaba meterme en la cocina haber que salia de nuevo, y como tengo muchas claras en el congelador, y almendra molida de los panallets, pues decidí darles algo de salida, y aquí el resultado, deliciosos almendrados, espero que os gusten.


Ingredientes


250grs. De almendra molida.
190grs. De azúcar.
3 Claras de huevo.


Preparación


Batimos las claras a punto de nieve.

Por otro lado mezclamos la almendra molida junto al azúcar, entonces incorporamos la mezcla con movimientos envolventes, para que no se bajen las claras.

Precalentamos el horno a 140º.

Preparamos las placas de horno con papel de hornear y con una cuchara mojada vamos poniendo montones de la crema, las cocemos entre 25 y 30 minutos.

No se deben tostar, deben quedar sequitas por fuera y jugosas por dentro, Las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

2 comentarios:

MªJosé

Hola Marisita me alegro que estés de vuelta y ya veo que con ganas, de cocinar, te han quedado estupendos, así de fáciles y así de ricos guapa.
Besossss

Marisita

Hola Maria Jose, ya ves cuatro dias dan para mucho, asi que parece que me voy poniendo al dia jajaja besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP