Almendrados 2ª
Una tarde tranquila después de cuatros días de fiesta, necesitaba meterme en la cocina haber que salia de nuevo, y como tengo muchas claras en el congelador, y almendra molida de los panallets, pues decidí darles algo de salida, y aquí el resultado, deliciosos almendrados, espero que os gusten.
Ingredientes
250grs. De almendra molida.
190grs. De azúcar.
3 Claras de huevo.
Preparación
Batimos las claras a punto de nieve.
Por otro lado mezclamos la almendra molida junto al azúcar, entonces incorporamos la mezcla con movimientos envolventes, para que no se bajen las claras.
Precalentamos el horno a 140º.
Preparamos las placas de horno con papel de hornear y con una cuchara mojada vamos poniendo montones de la crema, las cocemos entre 25 y 30 minutos.
No se deben tostar, deben quedar sequitas por fuera y jugosas por dentro, Las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
2 comentarios:
Hola Marisita me alegro que estés de vuelta y ya veo que con ganas, de cocinar, te han quedado estupendos, así de fáciles y así de ricos guapa.
Besossss
Hola Maria Jose, ya ves cuatro dias dan para mucho, asi que parece que me voy poniendo al dia jajaja besitos.
Publicar un comentario