domingo, 8 de noviembre de 2009

Tarta de queso y uvas



Esta ultima tarta que os presento, se la copie a mi amiga bloguera Queca, que hace unas cosas deliciosas,Y esta misma esta que se sale de buena, os la recomiendo.


Ingredientes


Para la base
1 Rulo de galletas Marías.
60 Gr. De mantequilla.


Para la crema


400gr. De queso philadelphia.
1 Tarrina de queso mascarpone.
300gr. De chocolate blanco.
200gr. De nata.
200gr. De leche.
40gr. De azúcar.
2 Sobres de cuajada (+ 1 cucharadita).
Uvas negras y bancas cortadas por la mitad y sin pepitas.


Para la gelatina de moscatel.


100ml. De agua.
100gr. De azúcar.
120ml. De moscatel.
4 Hojas de gelatina.


Elaboración


La base:


Trituramos bien las galletas y mezclamos con la mantequilla ya derretida, Cogemos la bandeja que queramos servir, y ponemos el aro de un molde desmoldable, echamos la mezcla y hacemos una buena base, lo metamos a la nevara mientras preparamos el relleno.

En un cazo ponemos, el chocolate troceado, la leche, la nata, los quesos, el azúcar y la cuajada. Lo ponemos a hervir a fuego moderado y sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir lo retiramos del fuego, y con cuidado lo echamos sobre la base de galletas, seguido colocamos las uvas sobre la tarta.

Cuando este templada la metemos a la nevera a enfriar.


Para hacer la gelatina de vino dulce;


Ponemos en un cazo el azúcar, el agua y el vino, lo ponemos al fuego medio hasta conseguir un almíbar ligero.

Mientras se hace el almíbar, m ponemos la gelatina en agua fría a remojar, cuando este el almíbar lo sacamos del fuego y añadiremos las hojas de gelatina escurridas, lo removemos bien para que se deshagan.

La dejamos templar un poco y con la ayuda de una cuchara y mucho cuidado, la echamos sobre las uvas, y la dejaremos cuajar en la nevera.

7 comentarios:

MªJosé

Marisita que cosa más buena me has preparado,jajajaja bueno a mí no, quién se lo come jajjaa.
Besosssss sigue así guapaaaaaa

Marisita

Gracias Maria Jose, estaba riquisima, ademas que queda muy bonita, besitos.

Nati

Desde luego con esos ingredientes es imposible que no esté buena. Tomo nota y me la guardo en pendientes. Un besazo.

Marisita

si la haces veras cpomo te gusta, ademas no tiene casio calorias jajajaja besitos.

Marisita

si la haces veras cpomo te gusta, ademas no tiene casio calorias jajajaja besitos.

Penny

Siempre que entro me voy directa a los postres, jajajaja. No me extraña que pesara tanto, si es que le has puesto lo mejor de lo mejor ;)

Petonets.

Marisita

jajaja Gracias Peni, ya ves que te dije la verdad que pesaba muchisimo besitos.

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