martes, 3 de noviembre de 2009

Patatas hasselbach.


Estas patatas las copie de mi compañera y amiga Queca, del foro en el que participo la ventana, son sencillas de hacer y quedan superbuenas.


Ingredientes


Patatas.
Aceite de oliva.
Sal en escamas(maldon).
Tomillo, yo como no tenia puse romero.
Vino blanco, yo puse un txacoli, ya que tenía en casa.
Pimienta negra.


Preparación


Primero de todo lavamos elegimos las patatas que sean mas o menos de la misma medida y forma, las lavamos y pelamos, cogemos un palillo de brocheta y atravesamos las patatas horizontalmente 1cm. mas bajo de la mitad, esto hará de tope para poder cortar las patatas en laminas y no llegar al final. Cuando las tengamos todas, las salpimentamos pintamos con aceite y espolvoreamos con tomillo ó romero, mojaremos con el txacoli y al horno precalentado a 220º de 1 hora a 1 hora y cuarto depende de cada horno.

Os puedo decir que quedan deliciosas y sirven para acompañar cualquier rico plato.

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