Mouse de kiwi
1 Sobre e gelatina de kiwis de 4 raciones.
200ml. De agua.
100ml. De azúcar.
2 Kiwis.
1 Bote de leche evaporada.
Azúcar quemada para el molde.
2 Hojas de gelatina.
Preparación
Cogemos la leche evaporada y la montamos como si de nata se tratara, y la reservamos en la nevera.
Ponemos las hojas de gelatina en remojo, mientras ponemos un cazo con el agua, el azúcar y la gelatina de kivis, le damos un hervor que se deshaga la gelatina, entonces añadimos las hoja de gelatina remojada escurrida y la removemos hasta deshacerla, y por ultimo los kivis triturados.
Sacamos la leche de la nevera y con movimientos envolventes añadimos la mezcla poco a poco hasta que queden los ingredientes bien mezclados. Veremos que se va cuajando poco a poco, una vez acabado lo echaremos en un molde, que lo tendremos caramelizado y lo guardamos en la nevera , si lo hacemos de un día para otro sera mejor, tiene mas tiempo de reposar y coger la consistencia deseada.
2 comentarios:
Hola Marisita me alegro de que estés mejor y sigas aquí, que postre tan vitamínico.
Besossssss recuperate pronto
Muchas gracias Maria Jose, la cosa vnta pero bien, que es lo importante. El poste vitaminico y fresquito jajaja besitos guapa.
Publicar un comentario