Madalenas de gelatina de kiwi
Esta receta la cogí de algún blog, y no me acuerdo de cual, pero de todas formas corren por mucho así que me limito a dar la receta solo le cambie la gelatina.
Ingredientes
4 Huevos.
250gr. De azúcar
300gr. De harina.
300gr. De margarina.
1Sobre de gelatina de kiwi.
1 Sobre de levadura.
Preparación
Lo 1º que haremos es fundir la margarina en el microondas unos segundos.
Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, Le añadiremos la margarina y la gelatina.
Por ultimo mezclamos la lavadura con la harina y la vamos incorporando poco a poco pasándola por un colador para quitarle los posibles grumos, lo mezclamos con movimientos envolventes para que no se baje.
Llenamos las cápsulas de las madalenas hasta la mitad mas o menos, y lo metemos al horno precalentado a 180º unos 16 minutos. Me han salido 41 madalenas, quedan muy esponjosas y ricas.
6 comentarios:
Que buena idea eso de poner gelatina, lo ví en otro blog, con fresa,debe saber más ricas.
Besossssss.
Pruevalas que veras como te gustan, besitos.
Hola, me ha sorprendido bastante esta receta nunca había visto utilizar la gelatina en magdalenas y menos de kiwi. Seguro que están muy buenas, me lo apunto para hacerlas. Besos
Gracias guapa, ya ves que yo tampoco las habia hecho nunca hasta no se como fue a parar en mi mano la receta y realmente estaban deliciosas, y ya ves que las puedes hacer de cualquier gusto, besos.
Yo tampoco lo había visto nunca, Marisa. Muy original. Gracias por la idea. Un besito.
Gracias Angie, pruevalas que veras como te gustan. besitos.
Publicar un comentario