Gelaflan de fresa
Bueno esto es un nuevo postre para mi, ya que no lo había hecho nunca, y como tenia sobres de gelatina sueltos pues pensé en probar , el resultado a mi gusto aceptable, y diferente. por el nombre del postre creo que adecuado
Ingredientes
1 Sobre de gelatina de fresa.
200ml. De nata.
300ml. De leche.
2 Cucharadas de azúcar.
Crocanti.
Azúcar quemada.
Preparación
Ponemos una olla y echamos la leche, la nata el azúcar y la gelatina, lo removemos bien y ponemos al fuego, sin dejar de remover ya que tiene tendencia a pegarse. Cuando empiece a hervir lo dejamos unos tres minutos. Ponemos en los moldes caramelo y crocanti, para luego añadir el preparado, y lo dejamos en la nevera al menos dos horas.
2 comentarios:
Marisita ya veo que has vuelto de vacaciones, como te han ido guapa, me alegro que estés de vuelta, ya veo que echabas de menos cocinar jajajja, que rico te ha quedado.
Besossss
Muchas gracias Maria Jose, no he estado de vacaciones, empece atrabajar despues de la baja, y entre semana voy muy justa de tiempo, asi que aprovecho el finde para hacer los deberes, besitos.
Publicar un comentario