Estofado de pavo
Ingredientes
2 Muslos y contra muslos de pavo sin hueso, troceados.
½ cebolla.
2 Dientes de ajo.
½ Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
½ Copita de brandy.
Patatas.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
1 Vaso de caldo de pollo.
Preparación
Ponemos aceite en una olla, y cuando humee, doramos un diente de ajo laminado, y lo retiramos a un mortero, junto al otro diente.. Cuando vuelva a estar caliente sellamos bien la carne, para que no suelte sus jugos, y añadimos la cebolla bien picada, la vamos pochando y añadiremos los pimientos en trozos les damos unas vueltas, salpimentamos y echamos el brandy, lo dejamos reducir. Entonces echamos las patatas mal cortadas, el caldo y los ajos bien machacados, y dejamos que se hagan poco a poco, hasta que las patatas estén echas, ya que el pavo se hará a la vez.
2 comentarios:
Que bueno el estofado me encantan.
besoss guapaaa
Bien sencillito, pero ahora estos platos son los que mejor entran, besitos.
Publicar un comentario