jueves, 5 de noviembre de 2009

Cordero a la brasa al aroma de romero

Bueno esto es un plato de lo mas sencillo, y si encima tienes un buen ayudante que de vez en cuando te hace la comida mejor que mejor,hay que aprovechar las ocasiones.



Ingredientes


Chuletillas de cordero.
Pierna de cordera en filetes.
Romero.
Barbacoa.
Carbón.
Sal maldon.
Romero.
Y un buen voluntario para hacerlas.
Para acompañar unas buenas patas campesina (clica aqui).


Preparación


Simplemente mandar al ayudante que encienda la barbacoa, y cuando la tenga bien a punto, echar hojas de romero encima del carbón, y disponer el cordero en la rejilla hasta que veamos que esta hecho, una vez hecho lo disponemos en el plato y le echamos sal mladon por encima.

Acompañamos de patatas campesinas.

2 comentarios:

Angie

Le tiene que dar un sabor buenísimo el romero!!!! Ummmm! Un besito y feliz finde.

Marisita

Si que le da un toque especial, si te gustan las hierbas te gustara, besitos y buen finde ingualmente
besitos.

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