Bocados de membrillo y nueces
Este postre tan delicioso lo hizo Eva Arguiñano en hoy cocinas tu, no lo conocia y dijo que era típico vasco, puedo decir que estaba delicioso, aunque yo le hice dos cambios, que os contare enseguida
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50 gr. De queso Idiazabal ahumado.
Yo le he puesto tetilla ahumado que es el que tenia.
150gr. De membrillo, (receta aquí).
15 Nueces.
1 Lamina de hojaldre.
Frambuesas.
Yo he puesto moras que son las que tenia.
Canela para adornar.
Aceite.
Preparación
Cortamos el hojaldre con un molde ya sea cuadrado o redondo, yo opte por el cuadrado y reservamos.
Cortamos el membrillo en trozos pequeños, y hacemos lo mismo con las nueces, entonces cogemos un tenedor y lo mezclamos bien, pasamos a poner una cucharadita en cada cuadrado, disponemos en el medio una mora ó una frambuesa, pintamos los bordes con el huevo batido y cerramos con un tenedor.
Echamos aceite en una sartén y vamos friendo los bocados, una vez doraditos los pondremos en un plato con papel absorbente. Cuando los tenemos hechos todos, preparamos los platos y colocamos los bocados yo he puesto tres, He rallado el queso y he puesto un montoncito encima de ellos, he salpicado el plato con canela y he colocado unas moras de adorno. Listos para comer.
Ingredientes
50 gr. De queso Idiazabal ahumado.
Yo le he puesto tetilla ahumado que es el que tenia.
150gr. De membrillo, (receta aquí).
15 Nueces.
1 Lamina de hojaldre.
Frambuesas.
Yo he puesto moras que son las que tenia.
Canela para adornar.
Aceite.
Preparación
Cortamos el hojaldre con un molde ya sea cuadrado o redondo, yo opte por el cuadrado y reservamos.
Cortamos el membrillo en trozos pequeños, y hacemos lo mismo con las nueces, entonces cogemos un tenedor y lo mezclamos bien, pasamos a poner una cucharadita en cada cuadrado, disponemos en el medio una mora ó una frambuesa, pintamos los bordes con el huevo batido y cerramos con un tenedor.
Echamos aceite en una sartén y vamos friendo los bocados, una vez doraditos los pondremos en un plato con papel absorbente. Cuando los tenemos hechos todos, preparamos los platos y colocamos los bocados yo he puesto tres, He rallado el queso y he puesto un montoncito encima de ellos, he salpicado el plato con canela y he colocado unas moras de adorno. Listos para comer.
4 comentarios:
A mi el membrillo no me hace mucho tilín, pero seguro que a los que les guste será una delicia.
un besote gordo.
Garcias Irmina, si que estan buenos, yo lo malo que tengo es que no le hago ascos a ningun dulce por desgracia jajaja besitos.
Marisita co tanta comida jajjaja no se puede hacer dieta. Que ricos a mi si me gusta el membrillo.
Besosss
Dieta? que es eso, ni me acuerdo jajaja.
bromas aparte, esta riquisimo, el contraste del membrillo y el queso esta delicioso, ya me contaras si lo pruebas, besitos guapa.
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