miércoles, 11 de noviembre de 2009

Bizcocho de boniato



Ingredientes



600gr, de boniato.
200gr. De harina.
1 Sobre de levadura royal.
3 Huevos.
1 Cucharadita de café de bicarbonato.
40 gr., De aceite de girasol.
200ml. De leche.
150 gr. De azúcar.
50gr. De pitas de chocolate.



Preparación



Asamos lo boniatos en el horno hasta que al pincharlos estén tiernos, los pelamos los pasamos por el pasa purés en caliente y reservamos.

Cogemos un bol, blanqueamos los huevos junto al azúcar con las varillas, añadimos con cuidado los líquidos y con movimientos envolventes, la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato, y por ultimo el chocolate.

Untamos un molde con mantequilla y lo forramos con papel de hornear y otra vez mantequilla, echamos encima el preparado, lo metemos al horno precalentado a 180º por espacio de 30 minutos, hasta que al pinchar nos salga la punta del cuchillo limpio.



4 comentarios:

Penny

Ya sabes que siempre vengo directa a los postres, jijijiji.

Se ve delicioso y super tierno! Anotado queda!

Petonets.

Marisita

Gracias guapa, no por que sera que me gustan tantos los dulces jajaja besitos.

eLrinCondeLaTaTa

Hola!
este bizcocho tiene que estar rico, tiene muy buena pinta.

Un beso.

Marisita

Gracias Tata si que estaba bueno la vrdad y sencillo de hacer, besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP