domingo, 11 de octubre de 2009

Crema de setas


Ingredientes


400gr. De setas variadas.
1 Cebolla mediana.
2 Dientes de ajo.
½ Copa de brandy.
½ Copa de oporto.
1 Vaso de caldo de carne.
100ml. De nata.
50ml. De leche.
Sal y pimienta.


Preparación


Cogemos la cebolla y la picamos pequeña, hacemos lo mismo, con los ajos, ponemos una sartén con el aceite y echamos los ajos les damos unas vueltas sin que se quemen y añadimos la cebolla y la dejamos que se hagan poco a poco casi hasta caramelizar.

Limpiamos bien las setas y las picamos bien y añadimos a la cebolla, y las vamos haciendo poco a poco salpimentamos y añadiremos el brandy y el oporto, dejamos reducir, y echamos el caldo lo dejamos hervir dos a tres minutos para añadir la nata y la leche, rectificamos de sal y dejamos hasta que veamos que ya están hechas.

Las trituramos y listas para acompañar todas clases de carnes.

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