Granadas con aroma de vainilla
Estamos en la época de las granadas, así que prepararemos un platito sencillo pero rico.
Ingredientes
2 Granadas.
2 Naranjas.
½ Cucharadita de esencia de vainilla.
2 Cucharadas de azúcar.
Preparación
Desgranamos las granadas y las ponemos en un bol, sacamos el zumo a las naranjas y lo unimos a las granadas, añadimos la vainilla y el azúcar, lo removemos y metemos a la nevera para que estén fresquitas, y listas para comer.
Para desgranar las granadas, las cortamos por la mitad y las ponemos boca abajo sobre la palma de la mano bien limpia, y con el mango de un cuchillo le vamos dando golpecitos para que se suelten los granos, es sencillo pero muy efectivo.
4 comentarios:
Hola Marisita que buenooo, eres una gran cocinera.....
Besos y cuidate.
Buen Fin de semana.
Muchas gracias preciosa, igualmenete buen fin de semana besitos.
Me ha encantado, Marisa! Tiene que estar bien bueno. Gracias por compartirlo y un besito!
Gracias Angie, hay que hacer uso de los productos de temporada besitos.
Publicar un comentario