jueves, 29 de octubre de 2009

Granadas con aroma de vainilla


Estamos en la época de las granadas, así que prepararemos un platito sencillo pero rico.

Ingredientes

2 Granadas.
2 Naranjas.
½ Cucharadita de esencia de vainilla.
2 Cucharadas de azúcar.

Preparación

Desgranamos las granadas y las ponemos en un bol, sacamos el zumo a las naranjas y lo unimos a las granadas, añadimos la vainilla y el azúcar, lo removemos y metemos a la nevera para que estén fresquitas, y listas para comer.

Para desgranar las granadas, las cortamos por la mitad y las ponemos boca abajo sobre la palma de la mano bien limpia, y con el mango de un cuchillo le vamos dando golpecitos para que se suelten los granos, es sencillo pero muy efectivo.






4 comentarios:

MªJosé

Hola Marisita que buenooo, eres una gran cocinera.....
Besos y cuidate.
Buen Fin de semana.

Marisita

Muchas gracias preciosa, igualmenete buen fin de semana besitos.

Angie

Me ha encantado, Marisa! Tiene que estar bien bueno. Gracias por compartirlo y un besito!

Marisita

Gracias Angie, hay que hacer uso de los productos de temporada besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP