Canalones de verano
Ingredientes
12Canalones.
1 Paquete de krisya (cangrejo)
20 Olivas rellenas.
Lechuga.
2 Huevos duros.
2 Latas de atún pequeñas.
2 Cucharadas de Filadelfia.
Mayonesa.
Tomates cherrys.
Langostinos cocidos.
Preparación
Primero cogemos y hervimos los canalones según las instrucciones, una vez hecho esto los metemos en agua fría para cortar el hervor los escurrimos y ponemos encima de un trapo de algodón para quitarles el agua.
Por otra parte picamos en juliana pequeñita la lechuga que ya tendremos lavada y escurrida, la ponemos en una fuente, añadimos la krisya , los huevos duros rallados, guardando una yema para decorar, el atún escurrido, las olivas picadas y la Filadelfia, todo esto lo removemos bien y rellenamos los canalones .los servimos y decoramos con la mayonesa, unos tomates cherrys y los langostinos, y rallamos la yema por encima y listos para comer.
12Canalones.
1 Paquete de krisya (cangrejo)
20 Olivas rellenas.
Lechuga.
2 Huevos duros.
2 Latas de atún pequeñas.
2 Cucharadas de Filadelfia.
Mayonesa.
Tomates cherrys.
Langostinos cocidos.
Preparación
Primero cogemos y hervimos los canalones según las instrucciones, una vez hecho esto los metemos en agua fría para cortar el hervor los escurrimos y ponemos encima de un trapo de algodón para quitarles el agua.
Por otra parte picamos en juliana pequeñita la lechuga que ya tendremos lavada y escurrida, la ponemos en una fuente, añadimos la krisya , los huevos duros rallados, guardando una yema para decorar, el atún escurrido, las olivas picadas y la Filadelfia, todo esto lo removemos bien y rellenamos los canalones .los servimos y decoramos con la mayonesa, unos tomates cherrys y los langostinos, y rallamos la yema por encima y listos para comer.
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