Berenjenas rellenas de pisto y atún
Ingredientes
6 Berenjenas, medianas.
1 Lata de atún de 220gr.
Queso Idiazabal.
1 Bote de pisto de unos 300gr. (clica aquí)
Aceite.
Sal y pimienta.
Preparación
Lavamos y cortamos por la mitad las berenjenas, les hacemos unos cortes en la carne y salpimentamos, ponemos un chorrito de aceite y horneamos a 180º hasta que estén tiernas. Cuando estén hechas, las sacamos y les sacamos la carne, la picamos. Ponemos una sartén un poco de aceite y pochamos la berenjena picada, añadimos el pisto y el atún bien escurrido y lo vamos mezclando bien todo, una vez hecho rellenamos las berenjenas, cortamos unas laminas de queso Idiazabal ponemos una lamina encima de cada una y las gratinamos que queden doraditas y listas para comer.
4 comentarios:
¡Qué rico!! Me encantan!!!
Besos.
Garcias guapa, quedan muy ricas y jugositas, besitos.
seguro esta super rico.
siento mucho lo de tu perrita, como estaba perdida recien lo veo, que pebita, te envio un fuerte fuerte abrazo!
Muchas gracias lilu, ya estamos un poco mejor, pero se le echa mucho en falta, hay que ver cuanto dan sin nada a cambio, gracias de nuevo besitos.
Publicar un comentario