Alitas de pollo asadas con sésamo
Estas alitas las hizo nuestro querido Arguiñano, y rapido me puse manos a la obra, están de vicio, y sencillas de hacer.
Ingredientes
Alitas de pollo.
3 Cucharadas de sésamo.
Sal y pimienta.
Aceite.
1 Huevo.
Preparación
Cogemos las alitas y les cortamos las puntas que no sirven y los sobrantes de grasa.
Las ponemos en la placa de hornear que tendremos preparada con papel de hornear, las abrimos un poco, salpimentamos y le echamos un poquito de aceite y lo metemos al horno precalentado a 180º unos
Mientras batimos un huevo y añadimos el sésamo y reservamos.
Cuando estén las alitas las sacamos y pincelamos con el batido de huevo y sésamo para devolverlo al horno y gratinar unos
2 comentarios:
Mira por donde que yo tambien las en el programa de karlos y las hice , las colgue en el blog .
La verdad que estan muy buenas y además son muy fáciles de hacer.
Gracias guapa, ya ves que estan riauisimas y como bien dices una receta facil de hacer, besitos.
Publicar un comentario