jueves, 27 de agosto de 2009

Pastel de queso con mermelada de cerezas

Ingredientes para el relleno

500ml.De nata.
300ml.De leche.
250gr.Queso filadelphia.
160gr.De azúcar.
2 Sobres de cuajada.
Mermelada de cerezas.(
clica aqui)
1 Hoja de gelatina.

Ingredientes para la base

60gr.De mantequilla.
200gr. De galletas María.

Preparación


Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla fundida, lo mezclamos bien.Cogemos un aro de un molde desmoldable, y sobre la bandeja a servir lo ponemos y hacemos la base con la mezcla, lo metemos a la nevera hasta preparar el relleno.En un cazo para el fuego, ponemos la nata, la leche, el queso, la cuajada, el azúcar y lo batimos para mezclar bien todos los ingredientes, lo ponemos al fuego y sin dejar de remover hasta que veamos que quiere hervir, retirar y echar sobre la base de galletas, enfriar.Ponemos la gelatina a remojo, mientras en un cazo, ponemos la mermelada y cuando este caliente añadimos la gelatina bien escurrida, la mezclamos bien y la echamos sobre el pastel que habremos rallado un poco con un tenedor para que se agarre bien la cobertura, enfriamos y a la nevera hasta el día siguiente.

2 comentarios:

Angie

Hay muchos tipos de tartas de queso, y la verdad es que todas son riquísimas. Un besito, guapa!

Marisita

gracias guapa, a mi me encantan las de queso,asi que las iremos probando besos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP