jueves, 13 de agosto de 2009

Paella En Barbacoa 3 Personas

Ingredientes

1 Diente de ajo.
4 Cucharadas de tomate frito.
½ Cebolleta tierna pequeña.
½ Pimiento rojo no muy grande.
1 Pimiento verde.
7 gr. De camagrocs (rebozuelos secos).
75gr. De guisantes.
1/4 kl. De mejillones de roca.
200gr. De almejas.
9 Gambas o langostinos.
1 Sepia tamaño no importa, + la salsa.
300gr. De arroz.
200gr. De costilla de cerdo.
900ml. De caldo de pescado
(receta aqui).
Aceite4 cucharadas.
Sal.


Preparación

Lo primero de todo, ponemos un bol con agua un chorrito de vinagre y un poco de sal, y metemos las almejas para que escupan la tierra.
Lavamos los mejillones y reservamos.
Preparamos la barbacoa, al principio el fuego no será muy fuerte, ya que haremos el sofrito, ponemos la paellera y echamos el aceite, cuando este caliente freímos las gambas y las reservamos, añadimos la costilla y rehogamos bien que nos coja color, le incorporamos la sepia limpia y troceada y le damos unas cuantas vueltas para añadirle su salsa, le damos unas vueltas y añadimos todas las verduras y los camagrocs estrujados con la mano y los vamos haciendo unos cinco minutos .añadimos el tomate y lo dejamos unos 10 minutos poco a poco, removiéndolo de vez en cuando,. Echamos el arroz lo dejamos 2 minutos y echamos leña al fuego para que empiece a hervir mas fuerte, añadimos el caldo caliente y lo removemos, entonces ponemos los mejillones las almejas y las gambas, lo dejamos 15 minutos lo tapamos y retiramos de la lumbre para dejarla reposar 50minutos mas y lista para comer.

3 comentarios:

Marhya

¡Me encanta la paella! nunca la he preparado en barbacoa, seguro que le da un toque muy especial. ¡Tengo que rpobar un día!
Besos.

Marhya

Qué bueno, este debe darte un toque muy especial a muchos platos.
Besos.

Marisita

Si Marhya, pruevala si tienes ocasion, pero cambia muchisimo esta de vicio, besitos.

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