domingo, 9 de agosto de 2009

Empanadillas con jamon dulce

Ingredientes

1 Paquete de obleas de empanadillas.
1 Bote de pisto casero (
receta aquí).
200gr. De jamón dulce. (Cocido)
2 Huevo duro.
Semillas de sésamo negro.
Preparación

Sacamos las obleas un rato antes de la nevera,para que esten mas manejables. Mientras hervimos un huevo, lo pelamos y rallamos en un plato, cogemos el jamón y lo picamos pequeño lo mezclamos al huevo y unimos el pisto, lo removemos bien y comenzamos a rellenar las obleas.
Les ponemos una cucharada de relleno y las cerramos bien para que no se nos abran, Cogemos el segundo huevo y pintamos las empanadillas con el, les echamos sésamo por encima y las metemos al horno precalentado a 180º hasta que estén dorados

6 comentarios:

Angie

Qué buenas tienen que estar estas empanadillas, Marisa! y los tomates ni te cuento! Gracias por tantas cosas ricas. Un besito.

Marisita

Gracias guapa, si que estan ricas, y si encima es del huerto, el sabor cambia besitos.

pity

me encanta el pisto, y en empanadilla no veas como tiene que estar! que pinta tienen!

besos,

pity

Marisita

Muchas gracias guapa, esta muy rico, y si encima son al horno, ya ves mucha menos grasas, besitos.

Lidysan y Marcos - Los Mol

Nunca las había probado con pisto y jamón a la vez.Eso sí al horno me gustaron un montón, te ahorras de freir y todas de una vez. Te quedaron estupendas con las semillas encima ummm.Besos

Marisita

Muchas gracias guapos,me alegro que os gustaran, y no solo que las haces a la vez y es mas rapido, y es que tienen menos grasas que fritas. Besitos.

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