domingo, 9 de agosto de 2009

Mejillones a la vinagreta

Ingredientes

1/2kl. Mejillones de roca.
½ Pimiento verde.
½ Pimiento rojo.
½ Cebolleta.
1 Diente de ajo.
Aceite.
Vinagre de manzana ½ cucharada.
½ Vaso de vino blanco.
Sal y pimienta.

Preparación

1º De todo lavamos los mejillones bajo el agua quitándole todas las barbas, los ponemos en una ollita junto al vino blanco, los tapamos y los dejamos abrir, sin que se pasen, quedarían secos .Los sacamos del caldo, y los dejamos enfriar.
Por otro lado cogemos todas las verduras y las cortamos muy picaditas, las salpimentamos y les añadimos el vinagre y el aceite al gusto, lo removemos bien, y reservamos. Quitamos una parte de cáscara a los mejillones y los ponemos en una fuente para una vez preparados echarles el preparado de verduritas en vinagreta, y listos para comer.


2 comentarios:

Marhya

¡Me encantan los mejillones en vinagre! Buenísssimos.
Besos.

Marisita

Gracias Marhya,a mi estos pequeños de roca tambien, los grandes no me hacen mucha gracia.besitos.

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