lunes, 20 de julio de 2009

Pavo con ciruelas

Ingredientes para dos personas

2 Muslos de pavo.
1 Cebolla mediana.
2 Dientes de ajo.
2 Tomates maduros.
14 Ciruelas pequeñitas.10gr. De camagrocs(rebozuelos).
1 Vaso de caldo de ave.
10 Almendras tostadas.
5 Avellanas tostadas.
2 Rebanaditas de pan frito.
1 Cucharada de miel.
11/2 Cucharada de salsa de soja.
Sal y pimienta.
Aceite.

Preparación

Se salpimienta el pavo, se pone aceite en una cazuela y doramos el pavo, una vez dorado añadimos la cebolla cortadita y los dos ajos y lo vamos pochando poco a poco, añadimos el tomate rallado y lo vamos haciendo cuando este un poco pochadito añadiremos la miel y la salsa de soja y las setas remojadas,lo mezclaremos bien y añadimos el vaso de caldo de ave, lo dejamos que se haga poco a poco, mientras en el mortero majamos las rebanadas de pan fritas las almendras y las avellanas, y reservamos, cuando veamos que casi ya están hechos, añadiremos las ciruelas, no se de que como se llaman pero son pequeñas y rojas, pero yo creo que cualquiera sirven, las dejamos unos 4 minutos, rectificamos de sal, añadimos el majado, cuando coja el espesor deseado ya estarán listos.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP