sábado, 25 de julio de 2009

Alubias verdes con hamburguesas

Ingredientes

1 Bote de alubias de 1 k.
100gr, de carne de cerdo picada.
100gr. De carne de ternera picada.
1 Vaso de caldo de carne.
1 Diente de ajo.
3 Cucharas soperas de
pisto.
½ Vasito de vino rancio.
Sal y pimienta.
Aceite.

Preparación



Se ponen las carnes en un bol, se salpimentan y se les añade el ajo picado, y se hacen las hamburguesas, ponemos una sartén con poco aceite, y hacemos las hamburguesas, sin hacer mucho, ya que luego las haremos con las judías.
Ponemos una cazuela con una cucharada de aceite cuando este caliente echamos las judías, le damos unas cuantas vueltas y añadimos el pisto, lo removemos y echamos las hamburguesas y seguido el vino rancio, lo dejamos reducir un poco, añadimos el vaso de caldo de carne y, dejamos hacer un rato para que se unan los sabores.

4 comentarios:

Norma

verdadero manjar guapa
besitos tienes una gran delicia en cada blog te felicito
besitos

Marisita

Muchas gracias Norma, me alaga que te gusten mis cosas besitos.

Marhya

Qué original. Seguro que estaba bien bueno.
Besos.

Marisita

Gracias Marhya, me alegro que te gusten, besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP