Alubias verdes con hamburguesas
Ingredientes
1 Bote de alubias de 1 k.
100gr, de carne de cerdo picada.
100gr. De carne de ternera picada.
1 Vaso de caldo de carne.
1 Diente de ajo.
3 Cucharas soperas de pisto.
½ Vasito de vino rancio.
Sal y pimienta.
Aceite.
Preparación
Se ponen las carnes en un bol, se salpimentan y se les añade el ajo picado, y se hacen las hamburguesas, ponemos una sartén con poco aceite, y hacemos las hamburguesas, sin hacer mucho, ya que luego las haremos con las judías.
Ponemos una cazuela con una cucharada de aceite cuando este caliente echamos las judías, le damos unas cuantas vueltas y añadimos el pisto, lo removemos y echamos las hamburguesas y seguido el vino rancio, lo dejamos reducir un poco, añadimos el vaso de caldo de carne y, dejamos hacer un rato para que se unan los sabores.
4 comentarios:
verdadero manjar guapa
besitos tienes una gran delicia en cada blog te felicito
besitos
Muchas gracias Norma, me alaga que te gusten mis cosas besitos.
Qué original. Seguro que estaba bien bueno.
Besos.
Gracias Marhya, me alegro que te gusten, besitos.
Publicar un comentario