sábado, 18 de julio de 2009

Hojaldre con merengue a la canela

Ingredientes

1 Placa de hojaldre congelado.
4 Claras de huevo.
½ Cucharadita de canela en polvo.
Azúcar.
Azúcar de colores para adornar.(
clica aqui)


Preparación

Ponemos papel de hornear en una placa de horno, ponemos encima la masa de hojaldre, y marcamos en laminas del tamaño que queramos, otra vez papel de hornear y encima otra placa de horno, y la metemos al horno precalentado 15 minutos a 200º con aire y arriba y abajo, hasta que este dorado, lo hacemos de esta manera para que nos queden planas las laminas.
Mientras tanto por otro lado montamos el merengue, con las varillas lo vamos montando, y cuando veamos que casi esta, le vamos añadiendo el azúcar y seguimos batiendo, añadimos la canela sin dejar de montar, hasta que este hecho. No pongo cantidad de azúcar ,para que cada uno le ponga la cantidad a su gusto.

Montaje

Ponemos merengue en la manga y servimos encima de la placa de hojaldre y adornamos con azúcar de colores.

3 comentarios:

OLGUIS

seguro es un deleite comer en tu casa con tantas cosas ricas que preparas.
Saludos y feliz fin de semana.

Olguis.

Marisita

Muchas gracias Olguis es un gran alago,tu comentario besitos.

Marisita

Muchas gracias Olguis es un gran alago,tu comentario besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP