Galletas de almendras
Ingredientes
4 Claras de huevo.
1 Pellizco de sal.
125gr, De almendras molidas.
130gr. De azúcar.
75gr. De harina, tamizada.
Para decorar
Almendras enteras.
Piñones.
Almendras laminadas.
Preparación
Montamos las claras a punto de nieve con un pellizco de sal y reservamos.
Por otro lado las almendras, el azúcar y la harina tamizada, una vez bien mezcladas, vamos echando las claras montadas poco a poco y movimientos envolventes
Hasta unirlo todo.
Ponemos la placa de horno con papel de hornear y con la manga pastelera nos ayudamos para hacer montoncitos no muy grandes y separados porque crecen.
A unas les ponemos una almendra entera, a otras piñones y a otras almendras laminadas, esa a sido mi elección. Las metemos al horno precalentado a 180º de 20 a 25 minutos hasta que estén doraditas.
4 Claras de huevo.
1 Pellizco de sal.
125gr, De almendras molidas.
130gr. De azúcar.
75gr. De harina, tamizada.
Para decorar
Almendras enteras.
Piñones.
Almendras laminadas.
Preparación
Montamos las claras a punto de nieve con un pellizco de sal y reservamos.
Por otro lado las almendras, el azúcar y la harina tamizada, una vez bien mezcladas, vamos echando las claras montadas poco a poco y movimientos envolventes
Hasta unirlo todo.
Ponemos la placa de horno con papel de hornear y con la manga pastelera nos ayudamos para hacer montoncitos no muy grandes y separados porque crecen.
A unas les ponemos una almendra entera, a otras piñones y a otras almendras laminadas, esa a sido mi elección. Las metemos al horno precalentado a 180º de 20 a 25 minutos hasta que estén doraditas.
3 comentarios:
mmm! pero qué pinta! me encantan las galletas, sobre todo las de almendra! tomo nota para hacer las tuyas!
Y ya que estoy por aquí te agradezco el comentario en cocino y disfruto!
Un saludo! me pasaré por aquí a menudo!
Gracias guapa, me alegro que te gusten yo tambien te seguire, me ha gustado descubrirte besitos,.
Gracias goloso, un abrazo
Publicar un comentario