Espirales con pollo
Ingredientes
Espirales vegetales.
Maíz.
100gr.Guisantes.
Atún.
Pechuga de pollo.
Sal.
Aceite.
Pimienta.
1 Diente de ajo.
1 Lata de pimientos asados, en toras.
Preparación
No pongo cantidades porque todo depende de los comensales.
Ponemos agua a hervir con sal y un chorrito de aceite, cuando este al punto, echaremos la pasta, y herviremos lo que nos mande el paquete, lo escurrimos y enfriamos bajo el agua fría.
Por otro lado cortamos las pechugas en trozos pequeños y salteamos en una sartén con un ajo picadito. Cuando este doradita la sacamos y salpimentamos, lo hacemos fuera del fuego para que no pierda todo su jugo.
Cogemos un bol y echaremos las espirales, el pollo, atún, guisantes ya cocidos, los pimientos y el maíz. Lo mezclaremos bien, y aliñamos con una vinagreta de modena, o mayonesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario