Tortilla de guisantes acompañados
Ingredientes
300gr. De guisantes.
80gr. De espárragos trigueros.
100gr. De ajos tiernos.
5 Huevos.
Sal y pimienta.
Aceite.
Preparación
Ponemos una ollita con agua y sal, cuando empiece a hervir echamos los guisantes y dejamos hervir 7 minutos, colamos y reservamos.
Por otro lado ponemos una sartén con aceite y cuando humee echamos los espárragos picados junto a los ajos tiernos también picados y dejamos una par de minutos, añadimos los guisantes y dejamos que se haga todo junto hasta que estén tiernos.
Mientras tanto batimos los 5 huevos, echamos sal y un poquito de pimienta.
Cuando estén hechas las verduras, las ponemos a escurrir bien del sobrante de aceite.
Entonces las echamos en el huevo, y pasamos a hacer la tortilla.
2 comentarios:
Riquísima la tortillita, me encanta, no sé si quedará un trocito, me temo que no, pero cuenta conmigo para la próxima. Besitos.
Eso esta hecho preciosa, solo tienes que dar un grito besitos.
Publicar un comentario