jueves, 25 de junio de 2009

Tortilla de guisantes acompañados

Ingredientes

300gr. De guisantes.
80gr. De espárragos trigueros.
100gr. De ajos tiernos.
5 Huevos.
Sal y pimienta.
Aceite.

Preparación

Ponemos una ollita con agua y sal, cuando empiece a hervir echamos los guisantes y dejamos hervir 7 minutos, colamos y reservamos.
Por otro lado ponemos una sartén con aceite y cuando humee echamos los espárragos picados junto a los ajos tiernos también picados y dejamos una par de minutos, añadimos los guisantes y dejamos que se haga todo junto hasta que estén tiernos.
Mientras tanto batimos los 5 huevos, echamos sal y un poquito de pimienta.
Cuando estén hechas las verduras, las ponemos a escurrir bien del sobrante de aceite.
Entonces las echamos en el huevo, y pasamos a hacer la tortilla.

2 comentarios:

Mari Carmen

Riquísima la tortillita, me encanta, no sé si quedará un trocito, me temo que no, pero cuenta conmigo para la próxima. Besitos.

Marisita

Eso esta hecho preciosa, solo tienes que dar un grito besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP