viernes, 26 de junio de 2009

Fideos chinos con crema de espinacas y foie

Ingredientes

400gr. De espinacas congeladas al ajillo.
125gr. De foie.
3 Tortitas de maíz, pasadas por la picadora.
200cc. De nata.
50ml. De leche.
350gr. De fideos chinos.
Sal y pimienta.
4 Cucharadas de aceite.
50gr. De queso parmesano rallado.

Preparación

Por un lado, ponemos una sartén con 3 cucharadas de aceite y cuando este caliente echamos las espinacas, que se vallan descongelando poco a poco. En otra sartén ponemos la cucharada de aceite que nos queda y echamos el foie y lo vamos deshaciendo poco a poco, cuando este deshecho lo añadimos a las espinacas y mezclamos bien. Entonces añadimos las tortitas de maíz trituradas y mezclamos, añadimos el queso parmesano y mezclaremos bien. Cuando estén los ingredientes bien mezclados echamos la nata y la leche, y salpimentamos al gusto y vamos uniendo bien hasta que estén bien mezclados. Por otro lado ponemos a hervir en abundante agua con sal los fideos, unos 8 minutos que estén hechos, los escurrimos y pasamos por agua fría para cortarles el hervor. Una vez acabado la elaboración pasamos a emplatar. Cogemos el plato y ponemos crema de de espinacas en el fondo, ponemos fideos encima con un molde y una cucharada de crema encima.

2 comentarios:

Marhya

Qué cosa tan rica!!!!

Marisita

gracias guapa me alegro que te guste besitos.

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