lunes, 1 de junio de 2009

Tapa Pie de Ministro deshuesado relleno de setas

Ingredientes

1 Pie de cerdo, Cortado por la mitad.
1 Zanahoria.
1 Puerro.
1 Cebolla.
Sal y 2 bichos.

Preparación

Ponemos el pie en agua con sal el bicho y las verduras peladas y lavadas, y lo hervimos en la olla rápida hasta que este tierno, yo en la AMC 8 minutos.
Reservamos.

Ingredientes para el relleno

10gr. De camagrocs,(rebozuelo anaranjado) secos.
Hongo (seps) seco.
Setas a elegir.
½ copita de coñac.
½ cucharadita de harina.
Sal.
1 Bicho.
Aceite.
1 Diente de ajo picadito.

Preparación

Ponemos las setas a hidratar en agua, cuando estén hidratados, ponemos un poco de aceite en una ollita, echamos el ajo y damos unas vueltas añadimos las setas y las removamos, le añadimos la harina y le damos unas vueltas para después añadir el coñac, dejamos evaporar un poco, y añadimos un poco de agua y que se vallan haciendo poco a poco, unos 15 minutos mas o menos.

Montaje

Deshuesamos una mitad de pie, y lo picamos bien pequeño, ponemos un molde en una fuente y hacemos una base con el picado, dejamos enfriar para que se quede pegadito, entonces añadimos setas picadas con un poco de salsita, y por ultimo deshuesamos la otra mitad de pie y lo cubrimos con ella lo dejamos hasta que se quede cómo la gelatina
Lo podemos poner en moldes pequeños ó grandes..

Rebozado


1 Huevo.
Pan rallado.

Batimos el huevo, y pasamos por el resultado, y luego por pan rallado y lo freímos en abundante aceite hasta que este doradito.
Servimos con una rebanadita de pan o un poco de escarola.



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