Pizza barbacoa
Ingredientes
200gr. De carne de ternera picada.
200gr. De carene de cerdo picada.
50gr. De beicon ahumado en taquitos.
Salsa barbacoa.
Sal y pimienta.
½ Cebolla picadita.
1 Paquete de 5 quesos.
Aceite.
Harina para pitza mercadona.
Orégano.
Preparación
Preparamos la base de pitza según instrucciones del paquete, mientras dejamos reposar pasamos a hacer el relleno.
Ponemos en una sartén un poquito de aceite, y cuando este caliente echamos las carnes y dejamos hacer, echamos el beicon y lo haremos un poco junto a las carnes añadimos la cebolla y dejamos que se hagan juntos los dos ingredientes, salpimentamos, una vez hechos lo reservamos.
Cogemos la masa y la extendemos con el rodillo, ponemos papel de hornear en la placa del horno, y ponemos encima la masa, una vez extendida echamos encima salsa barbacoa, echamos encima un poco del queso rallado, repartimos por encima las carnes y acabamos de poner el queso rallado encima, espolvoreamos un poco de orégano y listo para hornear a 180º hasta que este doradita.
2 comentarios:
Que delicia de pizza y con muuucha muzarella!!!
Tiene que estar riquisima!!!! Me robo un trocito!!!
Besitos!
Coge coge Lilu ques grande jajaja, y veras que esta riquisima besitos.
Publicar un comentario