jueves, 18 de junio de 2009

Bacalla a la llauna

(Bacalao a la lata)

Ingredientes para dos personas

4 Trozos de bacalao mejor que sean lomos.
3 Dientes de ajo laminados.
1 Cucharadita de café de pimentón dulce.
½ Vaso de vino blanco.
Aceite.
Harina.
Perejil.

Preparación

El bacalao lo tendremos en remojo 24 horas cambiándole de agua tres veces, comprobando que este en su punto desalado.
Cogemos el bacalao y lo escurrimos y secamos con un trapo
Ponemos una sartén con aceite a calentar una vez caliente ponemos el bacalao enharinado hasta dorarlo un poco y lo ponemos en una lata de aluminio para hornear de bordes altos.
En el aceite de freír el bacalao, freiremos dos dientes de ajo laminados, cuando empiecen a coger color echamos el pimentón y seguido el vino blanco para que no se nos queme el pimentón, lo dejamos hervir un par o tres minutos, lo echamos sobre el bacalao. Cogemos el otro ajo y lo picamos echándolo sobre el bacalao, y lo metemos al horno precalentado con el grill unos 3 a 4 minutos.
Servir y espolvorear con perejil picado.

2 comentarios:

Ana

Uhmmmmmmm!!!! voy a por pan, que ésto hay que mojarlo....

Que buena pinta tiene Marisa, en cuanto pueda lo hago...

Un besso guapa!!!

Marisita

Ana guapetona, ya ves que es sencilla, pero esta riquisima, asi que animate te gustara besitos.

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