Muslos de pavo con peritas de San Juan
Ingredientes para 2 personas
2 Muslos de pavo
½ Vaso de Pedro Ximenez
6 Peritas de san Juan.
½ Cebolla picada.
3 Cucharadas de tomate frito.
2 Diente de ajo.
1 Rebanada de pan.
6 Nueces.
Aceite, sal y pimienta.
1 Vaso de caldo de ave.
Preparación
Se pone aceite en una cazuela, y freímos 1 diente de ajo y la rebanada de pan y lo metemos en el mortero junto al otro ajo crudo y las nueces, lo majamos bien y reservamos.
Por otro lado en el mismo aceite doramos bien los muslos de pavo salpimentados, añadimos la cebolla picada y la vamos pochando poco a poco, añadimos el tomate frito y lo mezclaremos bien, entonces echamos el Pedro Ximenez y dejamos reducir, será entonces cuando ponemos las peritas lavadas y las damos unas vueltas. Añadiremos el caldo y dejamos a fuego lento para que se vallan haciendo, cuando veamos que el pavo esta tierno, añadimos el majado y si hiciera falta un poco mas de caldo, rectificamos de sal y dejamos espesar la salsa a nuestro gusto.
Si lo hacemos de un día para otro, estará mucho más gustoso.
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