viernes, 19 de junio de 2009

Avestruz con rebozado especial

Perdonar pero las fotos no son demasiado claras, pero lo principal es que estaban muy buenos, y muy diferente, por su rebozado y porque la carne ya en si lo es, y aprovechando de su bajo contenido en colesterol. Lo siento pero no me acorde de hacerle una foto del corte, y es que esta carne es mas oscura que la de ternera.



Ingredientes para 2 personas


2 Filetes de avestruz.
50gr. De maíz tostado y triturado.
1 Cucharada de sésamo tostado.
Sal y pimienta.
Aceite.
1 Huevo.


Preparación


Por un lado se salpimienta la carne, por otro batimos el huevo, y por otro mezclamos el maíz y el sésamo. Entonces cogemos y pasamos la carne por huevo batido y luego por la mezcla de maíz y sésamo, ponemos aceite en una sartén y calentamos, entonces ponemos la carne que se haga y que quede doradita, lo ponemos en un plato sobre papel absorbente para quitarle el exceso de aceite, y listo para servir.
La verdad, es que la carne de avestruz, es de gusto mas fuerte que la de ternera, pero queda buena, y con este rebozado le da un gusto totalmente diferente, nos gusto mucho.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP