domingo, 7 de junio de 2009

Madalenas de café

Ingredientes

300gr. De harina.
3 Huevos.
250gr. De azúcar.
¼ de aceite.
125ml. De leche.
1 Sobre de levadura de cerveza.
Ralladura de 1 limón.
1 Sobre de nescafe.

Preparación



Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservamos.
Por otro lado ponemos en un bol, el azúcar con las yemas y batimos bien hasta que estén blanquecinas, añadimos la leche, el aceite y la ralladura de limón que se unan bien los ingredientes.
Entonces vamos echando claras y harina a pocos y mezclamos con movimientos envolventes para que no se bajen las claras, hasta acabar mezclando todo.
Yo los puse en moldes de silicona, con un poco de mantequilla, llenos una tercera parte y al horno precalentado de 25 a 30 minutos a 180º.
No las había hecho nunca de café, y me han gustado, seguro que repito.


4 comentarios:

Ernestina tina777

Uhmmm soy adicta al café, jejeej, asi que estas madalenas tienen que estar deliciosas.
Besos.

Marisita

si queestan ricas ernestina, hay que probar de todo besitos.

Penny

Ummm que ricas!

Petonets.

Marisita

Gracias Peni guapa besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP