Madalenas de café
Ingredientes
300gr. De harina.
3 Huevos.
250gr. De azúcar.
¼ de aceite.
125ml. De leche.
1 Sobre de levadura de cerveza.
Ralladura de 1 limón.
1 Sobre de nescafe.
Preparación
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservamos.
Por otro lado ponemos en un bol, el azúcar con las yemas y batimos bien hasta que estén blanquecinas, añadimos la leche, el aceite y la ralladura de limón que se unan bien los ingredientes.
Entonces vamos echando claras y harina a pocos y mezclamos con movimientos envolventes para que no se bajen las claras, hasta acabar mezclando todo.
Yo los puse en moldes de silicona, con un poco de mantequilla, llenos una tercera parte y al horno precalentado de
No las había hecho nunca de café, y me han gustado, seguro que repito.
4 comentarios:
Uhmmm soy adicta al café, jejeej, asi que estas madalenas tienen que estar deliciosas.
Besos.
si queestan ricas ernestina, hay que probar de todo besitos.
Ummm que ricas!
Petonets.
Gracias Peni guapa besitos.
Publicar un comentario