Hojaldre de setas y calamares
Ingredientes
1 Masa de hojaldre.
1Calamar, limpio y cortadito pequeño.
150gr. De setas a elegir, picadas.
15 gr. De camagocs(rebozuelos secos remojados)picadas.
1 Ajo picado.
¼ Cebolla picadita no muy grande.
2 Dedos de vino de oporto.
1 Huevo para pintar.
Aceite, sal y pimienta.
Semillas de amapola para adornar.
Preparación
Ponemos en una sartén un poco de aceite, cuando este caliente echamos el calamar picadito, lo vamos salteando poco a poco, mientras en otra sartén echamos un poco de aceite cuando este caliente echamos el ajo picadito, le damos unas vueltas y añadimos las dos clases de setas picadas y las vamos salteando, cuando no tengan líquido las reservamos.
Mientras que hemos ido haciendo el calamar, le añadimos la cebolla y lo vamos pochando junto, salpimentamos y le echamos el oporto y reducimos a fuego lento añadimos las setas y los dejamos unos minutos que se junten los sabores.
Por otro lado estiramos el hojaldre y cortamos la forma que mas nos guste y así pasar a rellenarlos, mojamos las esquinas y cerramos, pintamos con huevo y adornamos con las semillas de amapola, y al horno a 200º turbo hasta que este dorado y listo para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario