Cake de gengibre
Copiado de Elena
Y esta a su vez de Peni
No dejéis de visitarlos, que seguro que los seguiréis.
Ingredientes
325g. De harina.
170g. De azúcar.
200g. De mantequilla.
250cc. De leche.
2 Huevos.
1 Cucharada de jengibre fresco rallado.
1 Sobre de levadura.
Y azúcar para espolvorear.
Preparación
En un bol, echamos los huevos junto al azúcar, y con las varillas montamos hasta que estén blanquecinos.
Añadimos la mantequilla y la leche, seguido la harina junto a la levadura tamizadas, lo mezclamos con cuidado, y añadimos el jengibre y mezclamos.
Forramos un molde con papel de hornear y echamos la mezcla por y por encima el azúcar si no se os olvida como a mí.
Lo metamos al horno a 170 a 180 º durante 30 a 40 minutos hasta que al pincharlo salga limpia la aguja. Dejamos enfriar y listo.
Ingredientes
325g. De harina.
170g. De azúcar.
200g. De mantequilla.
250cc. De leche.
2 Huevos.
1 Cucharada de jengibre fresco rallado.
1 Sobre de levadura.
Y azúcar para espolvorear.
Preparación
En un bol, echamos los huevos junto al azúcar, y con las varillas montamos hasta que estén blanquecinos.
Añadimos la mantequilla y la leche, seguido la harina junto a la levadura tamizadas, lo mezclamos con cuidado, y añadimos el jengibre y mezclamos.
Forramos un molde con papel de hornear y echamos la mezcla por y por encima el azúcar si no se os olvida como a mí.
Lo metamos al horno a 170 a 180 º durante 30 a 40 minutos hasta que al pincharlo salga limpia la aguja. Dejamos enfriar y listo.
2 comentarios:
Verdad que esta rico?
Petonets.
Rico no riquisimo Peni, y eso que se me olvido echar el azúcar por encima jajaja besitos.
Publicar un comentario