Tarta rápida de chocolate y queso
Esta tarta la copie del blog de Paqui
Que a su vez la copio del blog de Auro
Gracias por esta receta, esta de vicio.
Echarles una ojeada a sus blogs que no tienen desperdicio.
Echarles una ojeada a sus blogs que no tienen desperdicio.
Ingredientes Para la base de galletas
1 Paquete de galletas Maria.
60gr. De mantequilla. O
Base de bizcocho plancha.
1 Paquete de galletas Maria.
60gr. De mantequilla. O
Base de bizcocho plancha.
240gr. De huevos.
130gr, De azúcar.
130gr. De harina tamizada.
130gr, De azúcar.
130gr. De harina tamizada.
Ingredientes para el relleno
1 Tableta de chocolate nestlé postres.
½ Litro de nata.
300gr. De queso tipo (fhiladelphia.).
100ml. De leche.
20ml. De ron.
1 Sobre de flan royal de 8 raciones.
Preparación
Si la base fuera de galleta se trituran y se mezclan con la mantequilla liquida, y se hace una cama en el molde que tengamos que utilizar, qué sea desmoldable.
Y si fuera de bizcocho plancha, batimos con las varillas los huevos junto al azúcar hasta blanquearlos, y añadimos la harina tamizada con mucho cuidado con movimientos envolventes para que no se nos bajen. Cogemos una bandeja de horno y le ponemos mantequilla y papel de hornear, echamos la mezcla encima y lo horneamos a temperatura de 240º hasta que empiece a coger color y lo sacamos que se enfríe.
Cortamos una circunferencia del tamaño del molde, y esto será la base.
Por otro lado cogemos una ollita y ponemos la nata, la leche, el ron, el queso, el sobre de flan y batimos todo bien y lo ponemos al fuego, lo vamos moviendo con la varilla y cuando este caliente añadimos el chocolate que ya lo tendremos en trocitos pequeños, vamos removiendo hasta que este deshecho y cuando quiera empezar a hervir lo retiramos del fuego y lo volcamos sobre la base elegida, dejamos enfriar y lo guardamos en la nevera, mejor de un día para otro.
La decoración según gustos, yo le pude virutas de chocolate blanco.
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