Bacalao al pil pil para dos personas
Ingredientes
4 Trozos de bacalao, desalado.
2 Dientes de ajo.
1 Guindilla.
Aceite.
Sal.
Preparación
Se pone una cazuela, que no sea alta, con abundante aceite, pelamos los ajos y laminamos y cuando este el aceite caliente doramos con cuidado que no se nos quemen, que queden crujientes, y freímos un poco la guindilla en rodajas, y los sacamos a un plato con papel absorbente. Ponemos el bacalao, y lo freímos por ambos lados, sacamos el bacalao a un plato y sacamos el aceite a que temple, entonces con un cazo vamos echando de nuevo el aceite a la cazuela, y con un colador de metal vamos moviendo hasta que ligue bien el pil pil. También se puede hacer con una jenguilla. Chupando el aceite y expulsándolo.
Emplatamos el bacalao, y napamos con el pil pil poniéndole encima los ajos y la guindilla.
6 comentarios:
Esto s´´i que me gusta!! a ver si me animo ha hacerlo, porque te confieso que me da un poco de yuyu, me parece supercomplicado...
Tiene una pinta buen´´isima!!
Un beso guapa mia!!
Reina no tengas reparo, de esta manera es sencillo y queda super bien, atrevete que ti puedes besitos.
Menuda pintaza,
Pasate por mi blog tengo un regalito para ti
Besos
Me alegro que te guste, ahora ismo me paso y muchas gracias guapetona.
Vengo con una barrita de pan virtual a mojar en esa exquisita salsa....me la tengo que hacer en cuanto pueda....uhmmmm que rica!!!
Un saludo!!!
Moja moja Ana, que veras como te gusta,pruevalo a hacer que es muy sencillo besitos.
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