miércoles, 22 de abril de 2009

Tarta de nata con puntos de chocolate

Ingredientes relleno

300ml.De nata para montar.
5 Onzas de chocolate nestle postres.
3 Cucharadas de azúcar.
Perlas de adorno.

Preparación

Montamos la nata junto al azúcar que quede firme.
Cogemos 3 de las onzas de chocolate y lo rallamos gordito, para después mezclarlo con la nata, con cuidado que no se nos baje, reservamos en la nevera.

Ingredientes para el bizcocho plancha

4 Huevos.
100 g De harina.
100 g De azúcar.
1 Pizca de sal.

Preparación

En un bol echar los huevos y el azúcar y la sal. Con una batidora de varillas, batir hasta conseguir una pasta esponjosa, entonces añadiremos la harina tamizada con movimientos envolventes para que no baje. Lo pondremos en una plata de horno, que ya tendremos preparada primero con mantequilla seguido de papel de hornear y encima, otra vez mantequilla. Después echaremos el preparado y lo meteremos al horno a 180ºC durante 10minutos.

Montaje

Una vez frío el bizcocho, lo cortamos por la mitad , y con una manga pastelera rellenamos, ponemos la otra mitad y volvemos a poner nata encima, con las dos onzas de chocolate que nos queda la deshacemos al baño María y las echamos por encima con cuidado, y para terminar unas perlas dulces.
No deja de ser sencillo, pero no menos rico.


3 comentarios:

Mandragora30

Tengo la boca echa agua!! Que rico!!

Un besote cielo!!

Elenna

Me encanta asi la nata, como si fuera stracciatella...que buena!!!!!!

Marisita

Loli reina, no babees , que tu haces cosas geniales.
Elena, si que es verdad que esta buenisima como la etracciatella, besitos.

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