domingo, 29 de marzo de 2009

Yogur Light con fresones

Ingredientes

2 Personas
2 Yogures naturales % grasa.
Fresones, según gusto.
2 Cucharadita de espartamo.

Preparación

Se remueve bien los yogures con el espartamo, hasta que quede cremoso, les añadimos los fresones en trocitos reservando dos de adorno, y servimos en cuencos.
Yo me porte mal y les eche unas bolitas de chocolate para darles otro color.
Un postre de lo mas sencillo, pero no por eso bien rico.





2 comentarios:

Mandragora30

¿El espartamo que es? un cereal o algo? me voy corriendo a buscar por google jajaja

Me parece genial que te hayas dado el caprichito de los chocolates... que ricos!!!

Por cierto, en la foto me parecía una ensalada y la lechuga es el dibujo del bol jajaja estoy muuuuu tonta!!! jajaja

Un besazo mamiiiiiiii

Marisita

jajajaja mira que ver ensalada, y es el bol, me lo han regalado, y lo quise estrenar.
Cariño es un endulcorante, en lugar de sacarina, parece que es mejor, en farmacia y tambien en algun super, besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP