domingo, 15 de marzo de 2009

Tallarines con calamares

Ingredientes

5 Calamares.
1 Diente de ajo.
100g. De jamón en tacos.
1 Pellizco de picante.
1Tortilla de 1 huevo.
Aceite y sal y pimienta.
½ copa de oporto.
1 Tacita de leche., para hacer mas melosa la salsa final.
Tomate en salsa (
clica aqui)


Preparación

Lavamos los calamares y cortamos en taquitos. En una sartén ponemos un poco de aceite echamos el ajo picadito, y salteamos los calamares, Salpimentamos añadimos el jamón el oporto y reducimos, añadimos la salsa de tomate la tacita de leche y movemos un par de minutos.
Mientras ya habremos hervido los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, unos 12 a 13 minutos para que queden al dente.
Pasamos a servir




3 comentarios:

Marhya

Tiene una pinta estupenda, marisa. Me ha gustado mucho esta receta.
un abrazo.

Elenna

Vaya buena pinta que tienen este platito!!!!
Pasate por mi blog, tienes un regalito!!!! ;)

Marisita

Muchas gracias chicas me alegro de que os guste. Elena gracias voy a buscarlo besos para las dos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP