sábado, 14 de marzo de 2009

Pizza de morcilla con Pedro Ximenez

Ingredientes


Harina para pizza del mercadona.
½ Cebolla en juliana.
½ Pimiento verde en juliana.
½ Pimiento amarillo en juliana.
½ Pimiento rojo en juliana.
1 Diente de ajo.
3 Cucharadas de Pedro Ximenez.
1 Morcilla desmigada sin piel, de 300g.
1 Tomate en rodajas.
Queso para gratinar, mozzarella.
Aceite, sal y pimienta.
Tomate frito.

Preparación

Seguir las instrucciones de la harina para hacer la masa.
Mientras preparamos el relleno, ponemos una sartén un poco de aceite , no mucho y cuando este un poco caliente, añadimos el ajo picadito junto a la cebolla y rehogamos un poco, añadimos los pimientos y los vamos haciendo un poco, pero no demasiado que queden un poco al dente, lo salpimentamos, añadimos el Pedro ximenez y lo reducimos un poco, entonces echamos la morcilla, le damos un par de vueltas y reservamos.
Cogemos la masa y la estiramos, la ponemos en una placa de hornear engrasada, y cogemos el tomate frito y le echamos encima esparciéndolo, entonces echamos el preparado repartiéndolo bien, ponemos el tomate en rodajas y el queso para gratinar, o metemos al horno precalentado a 180º hasta que este dorada unos 20 minutos.




4 comentarios:

Talita

Hmmm, están me dando ganas de comer pizza! Aunque esta hora.

Marisita

cuando puedas la pruebas, te gustara besitos.

Ana

Venía a hacerte un comentario de las milhojas, pero es que veo la morcilla y se me va la olla, jejejej

En mi blog te he dejado un regalico!!! Un beso guapa!!!

Marisita

Gracias Ana, te hago la vida imposible eh? jajaja .
Ahora mismo voy a buscarlo besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP