jueves, 5 de marzo de 2009

Galletas de rellenas crema de higo

Ingredientes

375g. De harina.
125g De azúcar.
Ralladura de naranja.
250g. de mantequilla.
½ Cucharadita de sal.
Crema de higo.
(clica aqui)
Semillas para decorar (amapola, sésamo negro, sésamo blanco).
1 Huevo para pintar.
Azúcar moreno para echar por encima.

Preparación

Tamizamos la harina junto a la sal en la mesa de trabajo, hacemos un hueco en el centro y añadimos el azúcar la mantequilla en trocitos y amasamos rápidamente hasta obtener una masa homogénea. Le damos forma de bola y la envolvemos en papel film y metemos a la nevera 1 hora.
Precalentamos el horno a 190º, engrasamos una placa de horno, y ponemos papel de hornear y volvemos a engasar con margarina. Ponemos harina en el mármol y estiramos la masa, y con un corta pastas vamos marcando las pastas rellenamos de crema de higo, y ponemos otra pasta encima cerrándolas pintamos de huevo batido decoramos con las semillas y un poco de azúcar moreno, las metemos al horno hasta que estén doraditas mas o menos de 10ª 12 minutos.





4 comentarios:

Mandragora30

Madredelamorhermoso que pecado!! me voy a cotillear la crema de higos, que me encantan!!

Un besazo guapa!!

Elenna

Ya te lo dije, pero te lo repito ;) , que buenas tienen que star!!!!!! un par de ellas me comia yo ahora mismo :D:D:D:D
Besitos guapa!

Marisita

Muchas gracias Elena seguro que te gustaban pena que no estes mas cerquita jajaja besitos.

Marisita

Loli me habia despistado, entro antes el comentario de elena que el tuyo, muchas gracias cariño, haber si te gusta besitos.

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