domingo, 25 de enero de 2009

Salsa de caramelo

Ingredientes

250g. De azúcar.
30cc. De nata medio montada.

Preparación

Ponemos el azúcar en una cazuela hasta obtener un caramelo claro, entonces vamos añadiendo la nata semimontada con cuidado y cocinamos sin dejar de mover hasta que ligue.
Nos servirá para acompañar tartas, Flanes etc. Tanto fría como caliente.




4 comentarios:

Mandragora30

Alaaaaaaaaa que se me junta el trabajo contigo!!!!!
Qué cosa más rica y más golosona!!

Un besote!!

Marisita

Loli cariño pruebala esta de lujo, y ya me diaras algo besitos.

Penny

Marisa, digo yo que si le hago el vacío al baño maría me aguantara bien no? Y dime, de donde sacas estas recetas tan magnificas!!!!

Petonets.

Marisita

Seguro que si preciosa, el otro dia buscando fui a parar a un foro Argentino, y la vi alli, realmente deliciosa besos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP