domingo, 25 de enero de 2009

Mouse de chocolate

Ingredientes


200g. De chocolate postres.
20cc. De nata montada.
¼ De leche.
6 Cucharadas de azúcar.
5 Claras.
5 Yemas.
1Sobre y cuarto de gelatina neutra.
2 Cucharadas para caramelizar el molde.
Salsa se caramelo para acompañar
(clica aquí).

Preparación


Derretir el chocolate junto con la leche, agregar la gelatina y mezclar bien hasta que se disuelva.
Mezclamos las yemas con las 6 cucharadas de azúcar, y vamos echando el chocolate caliente, removiendo sin parar, dejamos enfriar.
Por otro lado montamos la nata , y aparte las claras a punto de nieve, entonces 1º añadimos al mezcla de chocolate la nata con mucho cuidado, y por ultimo las claras a punto de nieve, mezclándolas con sumo cuidado para que no se bajen.
En un molde caramelizamos las dos cucharadas de azúcar, y echamos la Mouse llevando la al frigo hasta que este cuajada.
Servimos con la salsa de caramelo, fría o caliente.(
clica aquí).



4 comentarios:

Mandragora30

Aichhhh que perdición!! Desde que hice la tarta patchwork me he vuelto una adicta de la mousse de chocolate uuuufffff que vicio más malo....

Marisita

Que quieres que te diga, si yo soy una adicta total, suerte que no puedo comer por la dieta, pero ahora los domingos via libre jajajaja besitos.

Penny

Si es que eres un crack en la cocina!!! Te queda todo fantástico!

Petonets.

Marisita

Muchas gracias Peni, viniendo de ti para mi es un gran alago besitos.

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