Garbanzos flor con pisto
Ingredientes
200g. De garbanzos
Pisto (clica aquí)
Sal y pimienta.
Preparación
El día anterior, ponemos los garbanzos en remojo, durante 24 horas.
Al día siguiente enjuagamos los garbanzos y los ponemos en una olla rápida, porque tardan mucho en cocer
Bueno los ponemos en la olla y los hervimos 45 minutos.
Por otro lado hacemos un pisto, y una vez hecho añadiremos los garbanzos salpimentados, y los dejamos hacer unos minutos para que se mezclen los sabores.
Los garbanzos son una variedad de la comarca del Bergadá Barcelona, no los había probado antes, se llaman garbanzos flor, son buenísimos, tienen un sabor muy peculiar, un poco de palomitas de maíz, cuando se abren parecen flores pequeñas, pero muy ricos.
200g. De garbanzos
Pisto (clica aquí)
Sal y pimienta.
Preparación
El día anterior, ponemos los garbanzos en remojo, durante 24 horas.
Al día siguiente enjuagamos los garbanzos y los ponemos en una olla rápida, porque tardan mucho en cocer
Bueno los ponemos en la olla y los hervimos 45 minutos.
Por otro lado hacemos un pisto, y una vez hecho añadiremos los garbanzos salpimentados, y los dejamos hacer unos minutos para que se mezclen los sabores.
Los garbanzos son una variedad de la comarca del Bergadá Barcelona, no los había probado antes, se llaman garbanzos flor, son buenísimos, tienen un sabor muy peculiar, un poco de palomitas de maíz, cuando se abren parecen flores pequeñas, pero muy ricos.
6 comentarios:
Qué raros!!! No los había visto jamás!!
Besines
Si que son raros raros raros, pero ricos ricos ricos jajaja besos.
nunca los habia visto, muy ricos!!
pasate por mi blog, que tienes un regalito.
besitos
Muchas gracias preciosa, si que son raros pero muy ricos, para ahi vengo besos.
QWue curiosos, no loshabia oido ni visto nunca....a ver si los encuentro por aqui...;)
El platpo muy rico, como todo l otuyo!!! ;)
muchas gracias guapetona, yo tampoco los habia visto, no te digo dd enviartelos, porque de momento no se si los encontrare yo. besitos.
Publicar un comentario