Berengenas de carne
Ingredientes
2 Berenjenas
100g. de carne de cerdo.
100g. De carne de ternera.
¼ De cebolla picada.
1 Latita de pateé.
1 Tomate maduro.
1 ajo.
½ Copita de coñac.
Aceite.
Sal y pimienta.
4 Cucharadas de bechamel.
Queso para gratinar.
Preparación
Cogemos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo, les hacemos unos cortes las salpimentamos y las metemos al horno a 180º hasta que estén tiernitas. Cuando estén templaditas las vaciamos con mucho cuidado para que no se nos rompan y reservamos.
Por otro lado cogemos una sartén y ponemos un poco de aceite, cuando este caliente, ponemos el ajo picadito, le damos una vuelta y echaremos la carne, y la vamos haciendo, le añadiremos la cebolla y también que se haga poco a poco junto a la carne, y añadimos el tomate pelado y picado, que se vaya haciendo todo junto, añadimos la pulpa de las berengenas y lo vamos mezclando poco a poco, le echamos el coñac y lo dejamos que se evapore, por ultimo añadiremos el pateé y lo vamos mezclando todo bien.
Entonces rellenamos las berenjenas y les ponemos la bechamel el queso rallado al gusto, y gratinamos hasta que estén doraditas.
2 Berenjenas
100g. de carne de cerdo.
100g. De carne de ternera.
¼ De cebolla picada.
1 Latita de pateé.
1 Tomate maduro.
1 ajo.
½ Copita de coñac.
Aceite.
Sal y pimienta.
4 Cucharadas de bechamel.
Queso para gratinar.
Preparación
Cogemos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo, les hacemos unos cortes las salpimentamos y las metemos al horno a 180º hasta que estén tiernitas. Cuando estén templaditas las vaciamos con mucho cuidado para que no se nos rompan y reservamos.
Por otro lado cogemos una sartén y ponemos un poco de aceite, cuando este caliente, ponemos el ajo picadito, le damos una vuelta y echaremos la carne, y la vamos haciendo, le añadiremos la cebolla y también que se haga poco a poco junto a la carne, y añadimos el tomate pelado y picado, que se vaya haciendo todo junto, añadimos la pulpa de las berengenas y lo vamos mezclando poco a poco, le echamos el coñac y lo dejamos que se evapore, por ultimo añadiremos el pateé y lo vamos mezclando todo bien.
Entonces rellenamos las berenjenas y les ponemos la bechamel el queso rallado al gusto, y gratinamos hasta que estén doraditas.
6 comentarios:
Mami estas últimas recetuquis me están encantando!! que bueno todo!!
Es que eres una genia!!
Un besazo cuoreee!!!
Mi niña ti que te gusta todo lo mio besitos.
jaja la verdad es que tengo muy buen saque, pero te recuerdo que las judias verdes no me gustan naaaa ni aunque las hagas tú jaja
que es que me dá una cosita que cada vez que veo obligada a comerlas paso un día horrible...
besotes!!
Ya te lo dije la ventana, pero te lo repito, están de lujo!!!!!
Pasate por mi blog, tienes un premio/desafio!!!!!
Besitos!!!!
Loli cariño pues ya te hare otra cosita, Elena gracias cariño, me alegro que te gusten y ahora mismo voy a por tu premio besitos.
tengo un regalito para ti en el blog,besos
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