lunes, 8 de diciembre de 2008

Pollo con setas variadas y Pedro Ximenez

Ingredientes

1 Pollo troceado.
2 Dientes de ajo en láminas.
½ Cebolla picadita.
1 Tomate maduro no muy grande rallado.
Sal y pimienta.
Harina.
Aceite.
Y setas variadas.
Llanegas (mucosas)
Fredulics (negritos).
Camagrocs (rebozuelo anaranjado o trompeta amarilla)
Rovellons (niscalos).
½ Vaso de pedro Ximenez.
1 Vaso de agua.

Preparación

Se salpimienta el pollo, y se pasa por harina, se dora en una sartén con aceite, y reservamos en una fuente con papel absorbente.En este mismo aceite si no esta sucio, sino lo colamos, pocharemos bien un diente ajo junto a la cebolla, cuando este bien blandita le añadiremos el tomate rallado, y lo vamos confitando bien a fuego lento, cuando ya este le añadiremos el pollo, y el Pedro Ximenez, lo reducimos un poco y añadimos un vasito de agua, esperamos a que empiece a hervir bajamos el fuego, mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y echaremos el otro diente de ajo cuando este caliente añadimos las setas cortadas y les damos unas vueltas y reservamos sin tirar el caldo que puedan soltar.
Cuando le falten más o menos unos 7 a 8 minutos al pollo, añadiremos las setas que se acaben de hacer.

2 comentarios:

Mandragora30

Ahora si que te tengo controlada jaja, he agregado los blogs por separado y veo toooodo lo nuevo jajaja
Genial!! vaya platos preparas mamiii, un besazo!!!

Marisita

Muchas gracias cariñete, eres un cielo, ahora mismo te pongpo en el mio besos,

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