Lionesas de verano
Pasta choux
Ingredientes
225 cc. De agua.
5 gr. De sal.
90 gr. De mantequilla.
180 gr. De harina.
300 gr. De huevos.
Elaboración
Ponemos el agua al fuego, junto a la sal la mantequilla.
Cuando rompa a hervir añadimos la harina de una vez, y mezclamos con una espátula hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo.
Bajamos ligeramente la temperatura del fuego, y vamos añadiendo los huevos poco a poco hasta conseguir una masa que al levantarla con la espátula no se quede totalmente pegada ni se caiga por completo.
Haremos las lionesas en el horno a temperatura 200 a 220.según el horno hasta que estén doraditos.
Ingredientes de las lionesas.
1 Paquete de surimi.
2 Huevos duros.
200 gr. De jamón dulce picadito.
Mayonesa al gusto.
Preparación
Se rallan los huevos, y se mezclan todos los ingredientes, y se pasa a rellenar las lionesas.
Para un pica a pica es una buena solución.
12 comentarios:
¡Qué buena pinta! Tienen que estar riquísimos, que aperitivo más bueno o un picoteo ideal para estos días de Navidad que ya se acercan. Felicitaciones.
Gracias preciosa feliz navidad besos.
Super rico!!!! anotada . Felicidades .
Un beso , cuidate .
Muchas gracias preciosa, a ver si te gustan besitos.
Mamita pesiosa... imposible contestarte a todo lo que me perdí por mi torpeza jaja (y también porque mirando tu página se me cae la baba y el teclado está empezando a hechar chispas :S) jajaja
Pero bueno, decirte que tooooodoooo me gusta, y que en cuanto vuelva a salirme la pasta choux lo intento, porque haces años me saqué el título de panadera/repostera y hacía hasta 10 kilos de pitisú y profiteroles al día... pero ahora no hay manera de que me salgan ggggrrrrrrrr
Aunque como dice mi abuelita, a cabezota no me gana nadie, y a Dios pongo por testigo que esto me acabará saliendo jaja
FELÍCES FIESTAS MAMIIIII
TE REGALO UN SACO DE BESOS ANUDADO CON UN FUERTE ABRAZO PARA QUE NO ESCAPEN ;D
jajaja me pasa lo que a Mandrágora, que no hay manera de cogerle el punto a la pasta choux, algún día espero poder hacerla, porque ésta tiene una pintaaaaaa!!!genial!!
Muchas grcias preciosa, tu sigue, que veras como se la coges besitos y felices fiestas.
Loli cariño muchas gracias preciosa, tu sigue que veras que rapido le coger la practica, y entonces las babas se me caeran a mi jajja muchos besitos y para mis nietecitas, me gusta esto ajajaja .
Y a mi también me gusta... Algún día nos veremos que tampoco estamos tan lejos eh? jeje todo es ponerse y plantearlo.. Un besazo cielo mío!!!
Las nietecitas prefieren la parte dulce jaja pero te mandan unos besotes fuertes fuertes jeje
que ricas y que originales Marisa!!!éstas me las había perdido yo, me ha gustado mucho lo del relleno en salado, yo la verdad que nunca he hecho la pasta choux pero todo será cuestión de probar!! besitos y felices fiestas guapa!!
Piuchi gracias guapetona, ya sabes tienes que empezar, solo es cogerle el punto ya veras que ricas besitos y felices fiestas.
Que ricos estos entrantes, me encantan,tomo nota.Felicitaciones.
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